Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес заступился за "Канело" и высказался о трилогии с Головкиным

Абель Санчес заступился за "Канело" и высказался о трилогии с Головкиным
Абель Санчес. Фото: boxingscene.com

Бывший тренер Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Абель Санчес не считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес должен был провести третий поединок с казахстанцем вместо того, чтобы, перепрыгнув через одну весовую категорию, встретиться с россиянином Сергеем Ковалевым. Его слова приводит Fightnews.info.

Ранее "Канело" отказался драться с Головкиным в сентябре. 2 ноября мексиканец попытается отобрать у Ковалева титул WBO в полутяжелом весе.


О бое Альварес-Ковалев:

"Для "Канело" это хороший бой, потому что он переходит в полутяжелый вес. Сауль получил себе в соперники парня, которого все боятся. Он решился на драматичный шаг, который не каждому под силу. Альварес поднимется на две весовые категории. Я думаю, это отличный шаг для Сауля, потому что в соперники он получит правильного парня. Лично я не хотел бы видеть его с боксером вроде Калеба Планта или кого-то вроде него, который был бы быстрее Сауля, моложе и свежее. Ковалев, конечно, бьет сильнее Планта, но он уже на спаде. "Канело" сейчас непросто победить, его нужно избивать для того, чтобы выбить из него всю уверенность в себе", - сказал Санчес.

О том, что Сауль предпочел Ковалева третьему бою с Головкиным:

"Для меня это неважно. "Канело" будет драться с тем, кто будет лучше для его карьеры. Если он считает, что бой против Сергея Ковалева - это наилучший вариант, то так тому и быть. Я считаю, что это великолепный бой для Альвареса. Не то чтобы третий бой против Головкина был плохим, но "Канело" делает то, что повторить смогли бы только лишь несколько боксеров. Я думаю, это хорошо для бокса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости