DDq8xK9ei5HVROdDShLn2jU0P7v0tDankiDb464C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес рассказал о подготовке Головкина к бою с Уэйдом

Абель Санчес рассказал о подготовке Головкина к бою с Уэйдом
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о подготовке к поединку с американцем Домиником Уэйдом и о планах на будущее.

"Подготовка Геннадия проходит отлично. У нас осталась одна неделя спаррингов. Мы ждем даты боя - 23 апреля. Геннадий провел около 70 раундов в спаррингах, мы планируем провести еще 12-14 раундов до конца этой недели, и он будет полностью готов к поеднику. Его вес был в норме уже на взвешивании за 30 дней до боя, теперь остается позаботиться, чтобы не случилось травм и других неожиданностей... Еще 3 года назад, план Геннадия заключался в том, чтобы объединить все пояса в среднем весе, если только очень большой бой в другом весе не представится возможностью. Еще осталось завоевать пояс WBC, на который Геннадий является обязательным претендентом, и затем пояс WBO, и когда мы разберемся с этим, мы решим, что мы будем делать дальше (в плане перехода в другой вес)", - приводит слова Санчеса группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Напомним, что поединок между Головкиным и Уэйдом состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе. По казахстанскому времени он пройдет в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире этот бой покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости