Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес прокомментировал победу Головкина в бою за два титула

Тренер объяснил выступление GGG.

Абель Санчес прокомментировал победу Головкина в бою за два титула
Абель Санчес.ю Фото: boxingscene.com
Известный тренер Абель Санчес прокомментировал последний бой своего бывшего подопечного - новоиспеченного чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Эти титулы GGG завоевал утром 6 октября в Нью-Йорке (США), когда единогласным решением судей победил Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). Причем еще в первом раунде украинец побывал в нокдауне.

По мнению Санчеса, выступление Головкина является следствием перемен в тренировочных схемах, которые произошли, когда GGG ушел от своего старого тренера после девяти лет совместной работы.

"Мы круто поработали вместе по определенной схеме для определенного боксера. После девяти победных лет совершенства трудно поменять методику и ожидать таких же результатов, - сказал Абель Worldboxingnews.net. - Наша система была успешной, и это сложно изменить. Я всегда по-разному пытался привить бойцам, с которыми работаю, чтобы они были начеку и думали".

"Тот, кто переступает через канаты, рискует здоровьем и будущим качеством жизни, и он должен быть осведомлен о правильном выборе", - добавил тренер.

"Это моя вина". Тренер Головкина объяснил 12 раундов в бою за два титула и пропущенные удары

Напомним, бой против Деревянченко стал для Головкина вторым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса, с которым он начал сотрудничать в мае. В июне казахстанец дебютировал на платформе DAZN, когда также на MSG нокаутировал в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости