ELpoSRLsXL9sSQ6cEqpUv3vDODaKUSua4dgv1kIE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес признан тренером 2015 года по версии BWAA

Абель Санчес признан тренером 2015 года по версии BWAA
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
Абель Санчес признан тренером 2015 года по версии ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA), сообщается в группе "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте.

В 2015 году Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина, помог казахстанскому боксеру одержать три победы на профи-ринге. Головкин поочередно завершил досрочно поединки против британца Мартина Мюррея, американца Вилли Монро-младшего и канадца Давида Лемье.

Напомним, что свой следующий бой 33-летний казахстанский боксер проведет 23 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". Соперником Головкина будет 25-летний американский боксер Доминик Уэйд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости