pQ24HDdlf2tk08rLZ9YnrAfzvaaja6MnN5bmw8XU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес признан лучшим тренером 2016 года по версии Yahoo Sports

Абель Санчес признан лучшим тренером 2016 года по версии Yahoo Sports
Абель Санчес. Фото c cайта spors.yahoo.com
Американский специалист Абель Санчес назван лучшим тренером по версии известного портала Yahoo Sports

Издание отмечает, что самым известным его подопечным является чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA. IBF и IBO Геннадий Головкин из Казахстана, но в этом году проявили себя и другие боксеры Санчеса.

Россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 KO) стал новым чемпионом мира по версии IBF в первом тяжелом весе. Его соотечественник Денис Шафиков (38-2-1, 20 KO) выиграл бой за звание претендента на пояс IBF в легком весе.

Еще один россиянин Константин Пономарев (31-0, 13 KО) и американец Алекса Сауседо (23-0, 14 KO) продолжили беспроигрышную серию в профессионалах. А Энди Руис (29-1-0, 19 KO) из США дошел до титульного боя в тяжелом весе, где лишь решением судей проиграл новозеландцу Джозефу Паркеру. 

В борьбе за звание лучшего тренера Санчес обошел 28-летнего британца Шейна Макгигана. Он известен по работе с соотечественником Карлом Фрэмптоном, которого Yahoo Sport назвал лучшим боксером года. 

Ранее Санчеса на звание лучшего тренера года номинировали известное издание WorldBoxingNet и Ассоциация американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости