Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес предсказал мою победу в четвертом раунде - Иса Акбербаев

По словам казахстанца, ему потребовалось время, чтобы победить бывшего бойца ММА.

Абель Санчес предсказал мою победу в четвертом раунде - Иса Акбербаев
Иса Акбербаев. Фото предоставлено спортсменом

Казахстанский боксер-профессионал Иса Акбербаев продолжил беспроигрышную серию, одержав 13-ю победу на ринге в американской Санта-Монике. После встречи спортсмен прокомментировал ход поединка в интервью корреспонденту Vesti.kz.

- Соперник ничем не удивил, кроме своей техники... Точнее, отсутствием ее вообще. Было огромное желание победить, большой кураж, на котором он вышел и "дышал" первые раунды! В принципе, я ожидал от него именно такого "бокса", видел видео с его боями, знал, что меня ждет. Бывший боец MMA, который решил найти место под солнцем в боксе. Результат теперь всем известен. Парень надеялся на свою "неудобность". Он очень корявый, лезет головой вперед, делает глубокие нырки и уклоны - пытался достать меня оттуда крюками, но не вышло.


- Что говорил Абель Санчес в перерывах?

- То, что должен делать! Держать дистанцию, жестко встречать, работать "по этажам". То, что я и делал. После третьего раунда, когда пристрелялся, Абель сказал, еще один такой раунд и он "готов". Так и случилось: в 4 раунде он упал, но поднялся и рефери дал снова работать. После очередной атаки он уже повис на руках рефери, и бой был остановлен.

- Есть мнение, что Иса Акбербаев прибавил, после того как присоединился к команде Головкина. Как вы сами считаете?

- Если говорить об Акбербаеве (смеется), он действительно прибавил. Лучше всего будут говорить об этом победы в будущем и, конечно, тренер. Сам он никогда не скажет о себе! Парень скромный. (Смеется). А если серьезно, то с Геной уже давно вместе. Безусловно, то, что сейчас я работаю с ним в одной команде, это огромный плюс! Рост ежедневный, день за днем, сбор за сбором. Одно скажу - мы отличная команда, и у нас все получится!

Напомним, казахстанец Иса Акбербаев одержал девятую досрочную победу на профессиональном ринге, доведя успешную серию до 13 встреч (еще один бой был признан несостоявшимся). Тренируется 30-летний спортсмен в команде с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO Геннадием Головкиным.







Фото предоставлено Исой Акбербаевым.

Поделиться в соц. сетях:
Новости