CpFPMmOmsVKT51cOw7TE5yaq8SdWi7Yv9WoVyL9b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес оценил вероятность возвращения Геннадия Головкина

Абель Санчес оценил вероятность возвращения Геннадия Головкина
Абель Санчес. Фото: boxingscene.com

Известный американский тренер по боксу Абель Санчес в интервью SecondsOut оценил вероятность воссоединения со своим теперь уже бывшим подопечным экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стороны прекратили сотрудничество после девяти лет совместной работы. Свое решение Головкин объяснил желанием совершенствоваться, добавив, что оно не связано с профессиональными качествами тренера.


"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

В свою очередь, Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности". По его словам, Головкин после подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN решил сократить жалование тренера. Специалист посчитал это предложение недостойным и ответил отказом.

"Я не думаю, что такое возможно. Там было нечто личное. Дело в том, что у него сейчас есть несколько корыстных советников, которые принимают, на мой взгляд, не лучшие решения для Головкина. По этой причине это вряд ли возможно, - сказал Санчес. - Я бы рад верить, что мы можем воссоединиться, но я не думаю, что это возможно. Я не держу обид, но я задет случившимся из-за того, что пострадали люди, которые окружают меня. Если в будущем появится такая возможность, я всегда буду открыт для разговора".

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

На ринг Головкин вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Готовиться к этому бою казахстанец будет уже в другом месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости