Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абель Санчес объявил дату боя Головкин - Альварес

Абель Санчес объявил дату боя Головкин - Альварес
Фото с твиттера @HECZAR
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) в эфире On The Ropes Boxing Radio объявил дату потенциального боя между казахстанским боксером и экс-чемпионом мира в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО).

По словам Санчеса, стороны ведут переговоры, и если они договорятся, то поединок состоится 17 сентября. Однако тренер не уточнил место его проведения.

"Они ведут переговоры, и я надеюсь, что они придут к соглашению. Это тот бой, который мы хотим видеть. Мы не хотим, чтобы он стал повторением поединка Пакьяо и Мейвезера, но все зависит от команд. Если что-то произойдет, думаю, что мне сообщат. Том Леффлер и Геннадий проводят много встреч, пытаясь все уладить, и если все получится, то 17 сентября мы увидим великий бой", - добавил Санчес.

Напомним, ранее Альварес освободил титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе и он перешел Головкину, который до этого владел поясом "временного" чемпиона. Несмотря на это решение, мексиканец полон решимости провести бой с казахстанцем. 

Команда GGG также заинтересована в организации этого поединка. Однако если у них не получится договориться с Альваресом, то у Головкина есть запасные варианты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама