ShGtyqADXOc9V7XRiHJKMnXX3vk9vmJae7wLC0ai
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес объяснил отсутствие у Головкина ударов по корпусу соперника в бою с "Канело"

Абель Санчес объяснил отсутствие у Головкина ударов по корпусу соперника в бою с "Канело"
Абель Санчес. Фото Reuters©

Тренер Абель Санчес в интервью BoxingScene объяснил, почему его казахстанский подопечный Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) не проводил удары по корпусу соперника в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Поединок в Лас-Вегасе продлился все 12 раундов и завершился ничьей. Со статистикой ударов можно ознакомиться здесь


"Я спрашивал у Геннадия в углу между раундами, почему он не проводит атаки по корпусу Альвареса. Думаю, он просто не видел возможности это делать. Альварес был очень подвижен и хорошо контратаковал, потому, я думаю, у него не было таких вариантов", - цитирует Санчеса "Чемпионат". 

Отметим, что реванш Головкина и Альварес может пройти в 2018 году. Мексиканец не планирует выходить на ринг до мая, а казахстанец может провести поединок в декабре. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости