lylnJXBqhA5MnhnK1BelCD33QJNWyXedWRvrAinM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес назвал следующего Геннадия Головкина

Абель Санчес назвал следующего Геннадия Головкина
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) 33-летнего Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что 22-летний россиянин Мурат Гассиев идет по стопам казахстанца, который является одним из самых популярных боксеров современности, сообщает Аllboxing.ru.

"На мой взгляд, он станет следующим Геннадием Головкиным нашего зала, - заявил Санчес. - Я делал ему спарринги с супертяжеловесами, потому что я не мог договориться с боксерами первого тяжелого веса, чтобы они спарринговали с ним, и он доминирует с любым спарринг-партнером. Я понимаю, что это спарринги и это другое дело, но я надеюсь, что когда он будет драться за чемпионский титул, он будет делать то, что я вижу в его исполнении в зале. Но я действительно считаю, что он - это следующий Геннадий Головкин".

Напомним, что в 2015 году Головкин был признан боксером года сразу по нескольким версиям: Yahoo Sport, WorldBoxingNews.net, Boxing.com, Boxingnews24.com, программа Hey Harold, выходящая на телеканале HBO и другие.

По словам Санчеса, он хотел бы чтобы в 2016 году казахстанский боксер провел три поединка. Первый из них запланирован на 23 апреля. Наиболее вероятным соперником называется багамский боксер Туреано Джонсон, однако официально о поединке объявлено еще не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости