Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абель Санчес назвал главную ошибку Гассиева в проигранном бою Усику

Абель Санчес назвал главную ошибку Гассиева в проигранном бою Усику
Фото Федерации бокса России
Тренер Абель Санчес назвал главную ошибку своего российского боксера Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) в проигранном украинцу Александру Усику (15-0, 11 КО) бою.

В финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Гассиев решением проиграл Усику. Победа позволила украинцу стать абсолютным чемпионом мира и первым обладателем трофея Мохаммеда Али в первом тяжелом весе. 

"Мне недолго осталось". Как Усик после своей победы поддержал Гассиева

По словам Санчеса, им не удалось скорректировать план на бой, потому что Гассиев не выбрасывал удары. По статистике, за 12 раундов россиянин ударил точно всего 91 раз против 251 ударов у Усика. 

"Основная часть тренировок прошла в зале, а в углу я мотивировал боксера сделать хоть что-нибудь, пусть даже не какие-то специальные наработки. Нельзя было просто оставаться на месте и позволять Усику боксировать. Это я и пытался сделать в углу - надавить на Гассиева, чтобы он сделал хоть что-нибудь.

Как только он бы включился, мы могли бы скорректировать его действия, но для этого ему нужно было выбрасывать хоть какие-то удары, а не просто стоять и ждать", - передает слова Санчеса isport.ua

Ранее 24-летний Гассиев владел титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF. Оба пояса он завоевал под руководством Санчеса. Россиянин занимается в одном зале с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). 

Головкин посетил финал WBSS Гассиев - Усик в Москве 

Ранее свое мнение о бое Гассиев - Усик высказал чемпион WBA (Regular) в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО), который хочет встретиться с украинцем, а россиянин обратился с заявлением к своим фанатам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама