1Bgo75cdmJAtCGg9Scq29XfOLIcNzAIULb75CETM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес - дилетант без боксерского опыта - Сергей Ковалев

Абель Санчес - дилетант без боксерского опыта - Сергей Ковалев
Сергей Ковалев. Фото с сайта tofight.ru
Российский боксер Сергей Ковалев в автобиографии "На грани" посвятил главу тренеру Абелю Санчесу, с которым работал некоторое время. 

Отрывок "Биг Бер" приводит издание Sovsport.ru. В нем Ковалев объясняет, почему остался недоволен совместной работой с Санчесом. 

"В качестве тренера Абель был очень однообразен и как боксеру мне ничего не давал. А может, мне так просто казалось, так как я в основном работал с Геннадием Головкиным. Я считаю, что он вообще слабо понимал, что делает. Например, он всем давал одинаковые нагрузки. Независимо от того, когда у тебя был бой - через две недели или через два месяца - ты делал всегда одно и то же. И не имело значения, когда ты поднялся в его тренировочный лагерь, который находился на высоте 2 100 метров.

Абель Санчес - дилетант без боксерского опыта - Сергей Ковалев. Фото 1
Понедельник, среда и пятница - боевые дни (спарринги или мешок). Вторник, четверг, суббота - физподготовка. Все тренировки соответственно боевые и общефизические были из недели в неделю одинаковые. На мой взгляд, это в корне неверно. Нельзя грести всех под одну гребенку, как это делал Санчес.

... Когда я вернулся из России (после боя с Романом Симаковым - прим. Sovsport.ru), я окончательно пришел к выводу, что Абель - дилетант в боксе без педагогического спортивного образования и даже боксерского опыта", - пишет Ковалев. 

Далее Ковалев отмечает, что практически все тренеры в США не имеют соответствующего образования, а становятся ими просто по собственному желанию. Например, Санчес - строитель. 

Чтобы уйти от него, Ковалев стал искусственно провоцировать конфликты, чтобы инициатива расстаться исходила от тренера. В итоге менеджеру Эгису Климасу поступил звонок от Санчеса, который посоветовал боксеру искать нового наставника. 

Причем Санчес обронил следующую фразу: "Сергей самостоятельный, все знает сам, ему не нужна моя помощь". Ковалев обрадовался этому решению и уехал уже на следующий день. Его новым тренером стал Джон Дэвид Джексон.

Отметим, что на днях Санчес заявил, что это именно он сделал Ковалева, а свой стиль россиянин взял из его зала. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости