opvZOFHzKaPXyWWAKOEMEdZOC4PMdt3TKAO7IMZm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Абель - худший". Джейкобс и тренер припомнили Санчесу его слова после ухода Головкина

"Абель - худший". Джейкобс и тренер припомнили Санчесу его слова после ухода Головкина
Андре Розье и Дэниэл Джейкобс. Фото: CNN

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс прокомментировал ситуацию вокруг своего бывшего соперника - казахстанского экс-чемпиона Геннадия Головкина, который решил отказаться от услуг американского тренера Абеля Санчеса.       

"Это было весело. Вы знаете, что Абель не самый приятный парень, когда дело доходит до критики оппонентов Головкина. Он говорил много негативных вещей обо мне и "Канело", заявлял, что мы деремся за "пояса Головкина" и все такое. У него (Санчеса) четыре боксера кряду потерпели поражения? - сказал сказал Джейкобс для FightHub TV. - Я рад, что у меня есть тренер, который со мной с самого первого дня и который сделал меня тем, кем я сегодня являюсь. И если мы одержим победу в этом бою (против "Канело"), то не только я, но и он взлетит до уровня одного из лучших тренеров в мире. Для меня он уже один из лучших. Поэтому, когда я слышу, как другие тренеры говорят подобный негатив, это вызывает у меня лишь улыбку".


Тренер американца Андре Розье заявил, что расставание Головкина и Санчеса не стало для него неожиданностью.

"Я не удивлен. Я ждал, когда это случится. Абель - худший. Я никогда не забуду, как мы давали совместную телефонную пресс-конференцию, и Абель сказал мне, что Дэнни не готов к большому бою. Я посмотрел на него, когда мы дрались против Головкина, - он аж весь вспотел, и я подумал: "Ну, давай, малыш, поговори еще". Я никому не желаю плохого, но иногда разговоров слишком много и они переходят все границы. Это как раз то, чем занимался Абель", - добавил Розье.

"Заработал на GGG миллионы". Стангрит ответил на претензии Санчеса и нашел объяснение уходу Головкина

О прекращении сотрудничества, которое началось в 2010 году, объявил сам Головкин. Свое решение он объяснил желанием совершенствоваться.

Со своей стороны Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности". По его словам, GGG захотел снизить жалование тренера после подписания многомиллионного контракта со стриминговым сервисом DAZN.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

На ринг Головкин вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Готовиться к этому бою казахстанец будет уже в другом месте.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости