tMNwyQewrZsFEg83PMpvFpKfPDCbs09piOF6LhIB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абдусаламова перевели в реабилитационный центр

Абдусаламова перевели в реабилитационный центр
Магомед Абдусаламов Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости
Российский боксер Магомед Абдусаламов был переведен из больницы в Нью-Йорке в реабилитационный центр. Об этом, как сообщает агентство "Р-Спорт" заявил вице-президент промоутерской компании спортсмена Натан Левкович.

После боя с американцем Майком Пересом в начале ноября Абдусаламов был помещен в больницу в Нью-Йорке, где врачи диагностировали у россиянина перелом левой руки в районе кисти и перелом носа. Также у Абдусаламова был обнаружен маленький сгусток крови в мозге. Врачи провели операцию, чтобы удалить сгусток, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы. 7 декабря Левкович сообщил, что спортсмен, который до вторника не покидал клинику, вышел из комы.

По словам вице-президент промоутерской компании, 32-летний боксер будет находиться в реабилитационном центре примерно в течение трех месяцев. Ранее Левкович также сообщил, что первые два месяца пребывания Абдусаламова в учреждении, один день лечения в котором стоит три тысячи долларов, оплатит российский промоутер Андрей Рябинский.

Также ранее стало известно, что Абдусаламов не сможет полностью восстановиться от черепно-мозговой травмы, полученной во время боя с кубинцем Майком Пересом. Боксер будет испытывать неврологический дефицит, который выражается в нарушении двигательной активности, речи и когнитивных функций.

Абдусаламов в бою с Пересом потерпел первое поражение в профессиональной карьере - после 18 побед кряду, одержанных нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости