Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"А мне уже скорую пенсию прочили". Джошуа раскрыл секрет победы над Руисом в реванше за четыре титула чемпиона мира

"А мне уже скорую пенсию прочили". Джошуа раскрыл секрет победы над Руисом в реванше за четыре титула чемпиона мира
Фото: news.sky.com

Британский боксер Энтоши Джошуа, вернувший себе титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, отметил после победы над Энди Руисом, что старался быть идеальным в этом поединке, передает vRinge.com.

По словам Джошуа, все зависит от подготовки и опыта.

Напомним, британец взял реванш у Руиса за сенсационное поражение в июне. Их второй бой стал главным событием вечера бокса в саудовском городе Эд-Диръия. Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых британец выиграл единогласным решением. 

"Во-первых, слава Богу. Ну что? В первый раз было так клево, что надо было сделать это еще раз. Сегодня я хотел показать его величество бокс, то, что я люблю в этом виде спорта: ударь, но не дай ударить себя. Я не идеальный, но стараюсь.

Самое главное в жизни - оставайся "голодным" и скромным. Проиграв, я не ерепенился. Буду скромным и как победитель. Когда-то я напишу об этом книгу... Жизнь - это американские горки, тут нельзя забивать, если ты проиграл", - сказал Джошуа.

"Соберись, вкалывай и иди вперед, - обратился он к Руису. - А то тут мне уже скорую пенсию прочили... Эй! Ну вот скажи, ты собираешься на пенсию?"

Видеообзор боя, или как Джошуа взял реванш у Руиса и вернул четыре титула чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама