cwxaOrOI99sTV32cFIYo3xIuPFHzd7GkBbV9kh7x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

51-летний экс-чемпион мира из Казахстана согласился на бой с Майком Тайсоном

51-летний экс-чемпион мира из Казахстана согласился на бой с Майком Тайсоном
Олег Маскаев. Фото: "Спорт-Экспресс"
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC, уроженец Карагандинской области 51-летний россиянин Олег Маскаев прокомментировал предложение генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева организовать его поединок с бывшим абсолютным чемпионом мира 53-летним Майком Тайсоном.

Ранее Маскаев рассказал, как в 2003 году у него сорвался бой с Тайсоном, а Майк сообщил о готовности вернуться на ринг ради благотворительных поединков, после чего Кремлев выразил готовность организовать им бой.

"Вот видишь, что уже начинается. Может, что-то закрутится там-здесь, и действительно бой организуется.

Конечно, я вышел бы против Майка, а кто бы не вышел?! Но надо подготовиться, конечно, лагерь пройти месяца два. Я не буду говорить, что я его нокаутирую или что-то такое. Только бог знает, как может сложиться наш бой сейчас", - цитирует Маскаева "Спорт-Экспресс".

Напомним, на профи-ринге 51-летний Маскаев одержал 39 побед (28 нокаутом) и потерпел семь поражений. В активе 53-летнего Тайсона 50 побед (44 нокаутом) и шесть поражений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости