Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

487 тысяч фанатов выбрали Джошуа следующего соперника после победы над Поветкиным

487 тысяч фанатов выбрали Джошуа следующего соперника после победы над Поветкиным
Тайсон Фьюри. Фото Matchroom Boxing
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) предложил фанатам выбрать ему следующего соперника.

В последнем бою 22 сентября на стадионе "Уэмбли" в Лондоне Джошуа в седьмом раунде нокаутировал россиянина Александра Поветкина (34-2, 24 КО) и защитил все свои титулы. Видео поединка смотрите здесь

После этого Джошуа запустил голосование в твиттере и предложил фанатам выбрать ему следующего соперника. Среди вариантов были чемпион WBC американец Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) и британцы Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) и Диллиан Уайт (24-1, 17 КО), который проигрывал Энтони нокаутом в декабре 2015 года. 

В голосовании приняли участие 487 тысяч 551 пользователь твиттера, из которых 53 процента выбрали Уайлдера, 42 - Фьюри, а всего пять - Уайта. Следующий бой Джошуа пройдет 13 апреля на "Уэмбли" - контракт на поединок со стадионом заключен, но соперника у британца пока нет. 


Отметим, что в этом году команды Джошуа и Уайлдера вели переговоры о бое, в котором бы определился абсолютный чемпион мира, но не смогли договориться. В итоге Уайлдер переключился на Фьюри, с которым они подписали контракт о поединке 1 декабря в США - его место проведения объявят позднее. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама