51NUbKmZonIgJBG4r2qnFnXNokDntQdUXlrMXgQ0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

45 миллионов долларов, PPV и "Канело" в сентябре. Стали известны детали переговоров Головкина с DAZN и PBC

45 миллионов долларов, PPV и "Канело" в сентябре. Стали известны детали переговоров Головкина с DAZN и PBC
Геннадий Головкин. Фото Tom Hogan©

Журналист The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер озвучил детали переговоров бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) со стриминговым сервисом DAZN. 

Накануне Головкин провел переговоры с DAZN и проектом Premier Boxing Champions, который делает вечера бокса для телеканалов Showtime и FOX Sports. 


"Источник: DAZN предложил GGG около 45 миллионов долларов за два поединка. Первый - в мае или июне перед третьим боем с "Канело" Альваресом в сентябре, если тот побьет Дэниэла Джейкобса. Предложение PBC на два боя в целом меньше и включает PPV-поединок с Джермаллом Чарло", - написал Коппинджер. 

Тренер Головкина высказался о будущем GGG и решении WBC по бою с "временным" чемпионом

Напомним, с 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018-го. Последним по контракту для GGG стал второй поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Кроме DAZN и PBC, в борьбу за контракт с Головкиным включался телеканал ESPN. Ранее DAZN подписал всех чемпионов мира в среднем весе: Альвареса, который заключил рекордный контракт на 365 миллионов долларов за пять лет, и двух американцев - обладателя титула WBO Деметриуса Андраде (26-0, 16 КО) и Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО), которому принадлежит пояс IBF. 

Бой Альварес - Джейкобс пройдет 4 мая, а Чарло назначен обязательным соперником для Головкина перед третьим поединком с "Канело", но американец готов отступить и не встречаться с GGG. 

Следите за самыми интересными спортивными новостями в Instagram'е.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости