Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

45-летний экс-чемпион мира вернется на ринг спустя шесть лет

В последнем бою он проиграл Мигелю Котто.

45-летний экс-чемпион мира вернется на ринг спустя шесть лет
Серхио Мартинес. Фото: Reuters©

Бывший чемпион мира в первом среднем и среднем весах аргентинец Серхио Мартинес вернется на ринг после долгого перерыва 22 августа в Испании, сообщает Аllboxing.ru.

Этот вечер бокса будет организован его собственной промоутерской компанией Maravillabox Promotions и пройдет в испанском городе Торрелавега. В нем также примут участие 34-летний экс-чемпион мира в первом полулегком весе Кико Мартинес и 27-летний местный боксер, чемпион Европы в первом среднем весе Серхио Гарсия. Соперники участников шоу пока неизвестны.


Ранее 45-летний Мартинес неоднократно сообщал о своих намерениях вернуться на боксерский ринг, заявляя, что его травмированное колено, которое вынудило его завершить карьеру, его больше не беспокоит. Мартинес не выходил на ринг с июня 2014 года, когда досрочно проиграл пуэрториканцу Мигелю Котто и лишился своего титула WBC в среднем весе.

Недавно в интервью Джесси Варгасу в подкасте Peleamundo Мартинес сказал, что прекрасно понимает опасность переоценки своих возможностей, но верит в то, что может провести на ринге еще несколько боев.

"Я осознаю, что когда я выйду на ринг в своем следующем гипотетическом бою против, например, боксера икс, и он ударит меня, этот удар может потрясти меня сильнее, чем я ожидал. Этого не произойдет, но если все же произойдет, потому что наперед ничего не известно, тогда я скажу: "Хорошо, народ, спасибо, что дали мне возможность вернуться, спасибо за поддержку, но на этом заканчиваем". Но, честно говоря, я считаю, что могу провести еще несколько боев", - сказал экс-чемпион. 

Отметим, что за свою карьеру Мартинес в титульных боях побеждал британцев Мартина МюрреяМэтью Макклина, мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего и ряд других боксеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости