TPySpfg5VJM332wB7LwD3pEqdUDIILjvSxSqvUAg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"40 миллионов долларов". Пакьяо сделал заявление и вызвал на бой чемпионов мира

"40 миллионов долларов". Пакьяо сделал заявление и вызвал на бой чемпионов мира
Фото: instagram.com/mannypacquiao

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, лишенный недавно титула чемпиона мира по версии WBA Super в полусреднем весе, заявил, что готов провести поединок с любым из чемпионов дивизиона, сообщает "Чемпионат". По словам филиппинца, он согласится выйти на схватку с чемпионом мира по версии WBO Теренсом Кроуфордом за 40 миллионов долларов.

"Мне бы хотелось подраться с кем-то, кто владеет титулом. Мы сказали Бобу Аруму, что я готов ко встрече с Кроуфордом. Соглашусь на разделение гонораров, при котором получу 40 миллионов долларов, а Кроуфорд - 10 миллионов. Готов драться с кем угодно. Вы меня знаете, я не избегаю вызовов, давайте мне их", - приводит слова филиппинца BoxingScene.

Напомним, Пакьяо в последний раз появлялся на ринге в июле 2019 года. Тогда он победил Кита Турмана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости