YAlc8ipfD9h8vkjjN2SidbUq0SvgouQnM2cNrdxj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

30-летнего боксера расстреляли за рулем. В машине находилась его семья

30-летнего боксера расстреляли за рулем. В машине находилась его семья
©vringe.com

30-летний боксер супертяжелого веса Дэнни Келли-младший (10-3-1, 9 КО) из США был расстрелян за рулем своего внедорожника, когда в салоне находилась вся его семья. Медикам не удалось спасти боксера. Его подруга и трое детей физически не пострадали, сообщает vRINGe.com.

Отмечается, что трагедия произошла 25 декабря на оживленной Сент-Барнабас-роуд в городке Темпл-Хиллз, штат Мэриленд. По данным полиции, возле внедорожника боксера остановилось другое авто, водитель которого открыл огонь.

За информацию, которая поможет найти убийцу, предложена награда в размере 25 000 долларов.

Сейчас детективы выясняют, был ли это инцидент "дорожной ярости" или мотив для убийства в другом.

"Абсолютно душераздирающая потеря для семьи и друзей мистера Келли. Сегодня на Рождество он не дома со своими близкими. Теперь они оплакивают его смерть вместо того, чтобы отмечать праздник", - сказал офицер Дэвид Блейзер из отдела местной полиции по тяжким преступлениям.

В последнем своем бою Дэнни нокаутировал во втором раунде Ника Киснера.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости