Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Упал без сознания". Как Пакьяо вырубил во время спарринга экс-соперника "Канело"

Мэнни несколько раз ронял британца.

"Упал без сознания". Как Пакьяо вырубил во время спарринга экс-соперника "Канело"
Мэнни Пакьяо. Фото: Rappler©

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо на одной из спарринг-сессий нокаутировал экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Амира Хана. Об этом рассказал участник тренировочного лагеря филиппинца Дин Бирн.

Более десяти лет назад ирландский полусредневес Бирн тренировался в знаменитом зале Фредди Роуча Wild Card Boxing Club, расположенном в Лос-Анджелесе. Легендарный специалист не раз использовал Бирна как ключевого спарринг-партнера во время подготовки Пакьяо к его самым важным поединкам.


В частности. Бирн спарринговал с филиппинцем в преддверии трех поединков с Хуаном Мануэлем Маркесом и схватки с Оскаром Де Ла Хойей.

Во время пребывания Бирна в Wild Card Роуч начал тренировать британца Амира Хана, который пришел под крыло титулованного специалиста, чтобы возродить карьеру после своего разгромного поражения от Брейдиса Прескотта.

Роуч частенько ставил Пакьяо и Хана вместе, когда у обоих совпадали по срокам бои, и в многочисленных интервью Фредди не раз заявлял, что Мэнни довольно часто "ронял" Хана и даже отправлял в нокаут во время одного из спаррингов.

Бирн признается, что не присутствовал при этом лично, но другие бойцы из зала, которым довелось видеть это своими глазами, рассказывали ему, что Пакьяо действительно однажды брутально нокаутировал Хана.

"Сам я это не видел. Хан отхватывал огромное количество раз, и каждый в зале об этом знал. Я слышал истории, как однажды он упал без сознания. Мне реально об этом рассказывали.

У Хана вот такая челюсть... Он отличный боец, замечательный атлет и супербоксер, а его скорость ударов просто несравнима. Но его подбородок? У него не самая крепкая челюсть. И ты ведь не можешь нарастить мышцы на свой подбородок. Фредди хотел, чтобы Хан работал на челноке - входил и тут же выходил с ближней дистанции. Однако Хан подолгу задерживался в ближнем бою, чтобы порадовать толпу, после чего начинал плясать на ногах, когда получал в челюсть.

Он вызывал Мэнни на бой? Пакьяо нокаутировал бы его в прошлом, в настоящем и в будущем. Пакьяо смог бы его нокаутировать когда угодно. Хан быстрее Пака. Но мощь, которой владеет Пакьяо... У Хана нет ничего близко такого. Когда Пакьяо бьет тебя, ты это чувствуешь", - приводит историю Sky Sports.

Добавим, что в 2016 году мексиканец Сауль "Канело" Альварес брутально нокаутировал в шестом раунде забравшегося не в свой вес Хана. Британец владел некоторым преимуществом до того, как упал на настил ринга.

Поделиться в соц. сетях:
Новости