Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт ESPN назвал способного побить "Канело" боксера

Также он проанализировал еще четырех соперников для мексиканца.

Эксперт ESPN назвал способного побить "Канело" боксера
Фото: DAZN
Американский спортивный журналист Стив Ким в статье на портале ESPN предложил свое видение следующего поединка мексиканца Сауля "Канело" Альвареса против пяти потенциальных соперников, в число которых вошел и чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Россиянин в последнее время не раз заявлял о готовности спуститься во второй средний вес ради боя с Альваресом или другим чемпионом мира в этом весе. По мнению Кима, у Бивола достаточно шансов на победу решением судей.

"Хотя он является одним из чемпионов мира в полутяжелом весе, Бивол и его команда сказали, что более чем готовы спуститься в весе, чтобы встретиться с Альваресом. 29-летний Бивол - умелый боксер, очень хорошо умеет выбирать позицию на ринге и обладает парой сильных ног, которые позволяют ему сокращать и разрывать дистанцию с соперником".

Как Бивол может победить Альвареса?
"У Бивола было несколько впечатляющих побед нокаутами, когда он стал известен американским поклонникам бокса, но затем он утвердился в таким стиле бокса, в котором он методично выигрывает раунд за раундом. Это не всегда зрелищно и захватывающе, но это эффективно. Возможно, это тот стиль, который может создать проблемы Альваресу, который предпочел бы соперника, идущего прямо на него. Также у Бивола сильный удар слева, который бы постоянно беспокоил Альвареса с дистанции".

Как Альварес может победить Бивола?
"Пока неизвестно, как Бивол поведет себя на большой сцене. Альварес годами выступает в крупнейших спортивных шоу, и он привык к международной аудитории в самых значимых спортивных событиях. С точки зрения самого боя Биволу необходимо быть более напористым, чем обычно, и не отдавать инициативу.

В отличие от возрастного Сергея Ковалева, Альваресу противостоял бы более свежий боксер с меньшим пробегом. Для него было бы абсолютно необходимо сделать этот бой открытым. Чем больше будет действий в бою, тем более это ему выгодно. Чистый боксерский матч более выгоден Биволу, несмотря на то, что он от природы крупнее. Альварес показал, что он вынослив, у него крепкая челюсть, и он лучше Бивола на ближней дистанции. Он не может позволить себе вести бой на дальней дистанции".

"Прогноз: Бивол решением судей. Кто-то посмеется над тем, что можно лидировать в судейских записках в бою с Альваресом, но это тема для другой статьи. У Бивола есть все навыки и боксерский интеллект, чтобы избегать ловушек Альвареса, и у него достаточно ударной мощи, чтобы Альварес не забывал об этом".

Помимо Бивола Ким проанализировал еще четырех потенциальных соперников для Альвареса, и его прогнозы оказались следующими.

Чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит:
"Альварес досрочно в поздних раундах. Смит будет иметь успех в начале боя, выбрасывая множество ударов и попадая, но Альварес примет такой атакующий напор, найдет возможности для своих атак в атаках Смита и измотает его постоянными атаками в корпус".

Чемпион WBC во втором среднем весе Давид Бенавидес:
"Альварес близким решением судей. Бенавидес хорошо себя проявит, но тут есть что сказать о выдержке и опыте. Уравновешенность и точность Альвареса приведут его к победе".

Чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс:
"Альварес решением судей. Удары Альвареса будут более тяжелыми и более значимыми, и Сондерсу не хватит последовательного атакующего напора, чтобы выиграть необходимое для победы количество раундов".

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгия:
"В бою, который будет забавным, если не односторонним, Альварес остановит Мунгию в концовке. Хотя Мунгия покажет большое мужество и желание, разница в классе станет очень убедительной к середине боя".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости