Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон признался, что нокаутировал бомжей

За карьеру американец досрочно выиграл 44 боя.

Майк Тайсон признался, что нокаутировал бомжей
Майк Тайсон. Фото: Reuters
Легендарный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон вспомнил свою карьеру и соперников, которых на пике нокаутировал направо и налево. Боксер признает, что большинство из них были никем.

"Да, я понимал, что у меня с этими парнями было что-то вроде партнерства. Они же были никем, люди без работы, бомжи, которых не любили даже их матери. Но они заработали миллионы, потому что я должен был вырубать их у всех на глазах", - приводит слова Тайсона Tofight.ru.

Американец завершил карьеру в 2005-м. С 1987 по 1990 год он был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Тайсон провел 58 боев и одержал 50 побед (44 из них - нокаутом). Также Тайсон - самый молодой в истории обладатель титула чемпиона в тяжелом весе. На тот момент ему было 20 лет, 4 месяца и 22 дня.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости