Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не знаю, почему он не нравится людям". Экс-чемпион мира с 28 нокаутами - о хейтерах "Канело"

Последний его бой прошел в январе.

"Не знаю, почему он не нравится людям". Экс-чемпион мира с 28 нокаутами - о хейтерах "Канело"
Сауль Альварес. Фото: DAZN©
Бывший чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия (35-0, 28 КО) из Мексики недоумевает, чем многим людям насолил Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО), его сверхпопулярный соотечественник. Как и у многих звезд, у "Канело" предостаточно хейтеров.

"Он лучший боксер Мексики. Я не знаю, почему он не нравится (некоторым) людям. Но он продолжает идти вперед, не обращая внимания на то, что о нем говорят", - приводит слова Хайме vRINGe.com со ссылкой на Bolavip.

"Хвала Господу, думаю, у меня классные фанаты, я народу нравлюсь. Стараюсь со всеми быть максимально дружелюбным и жить в мире с окружающими. Думаю, именно таким подходом я и завоевал сердца", - подчеркнул Мунгия.

Напомним, Мунгия свой последний бой провел 12 января в Сан-Антонио (штат Техас, США) с Гэри О'Салливаном (30-3, 21 KO) из Ирландии. Поединок завершился в 11-м раунде, когда мексиканец нокаутировал соперника.

После победы Мунгия бросил вызов чемпионам среднего веса. Причем перед переходом в новый дивизион он отказался от титула чемпиона мира по версии WBO в первой средней категории.
Поделиться в соц. сетях:
Новости