Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бил голыми кулаками". Хан - о перчатках "Канело" в проигранном поединке

Британец уступил досрочно.

"Бил голыми кулаками". Хан - о перчатках "Канело" в проигранном поединке
Фото: Reuters©
В 2016 году мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) брутально нокаутировал в шестом раунде забравшегося не в свой вес Амира Хана (34-5, 21 КО). Последний до поры до времени перерабатывал фаворита, но затем пропустил крепкую плюху и повалился в нокаут. Британец говорит, что все дело в набивке перчаток "Канело".

"Я всегда говорил, что в боксе не все равны, когда дело касается перчаток. Каждая пара различается. Когда я дрался с "Канело", у него были "эверласты" с набивкой из конского волоса. Когда я такие натянул, было ощущение, словно в стену уперся. С такими недолго и свои кисти повредить. Реально были твердые. А прилетало так, словно тебя бейсбольной битой били", - приводит слова британца vRINGe.com со ссылкой на Fighthype.com.

Хан объяснил, что когда в перчатке пена, то ее форма всегда остается одинаковой, а конский волос имеет свойство "сплющиваться" и сбиваться назад, в сторону запястья. То есть фактически оголяются костяшки.

"Фактически тебя с какого-то момента бьют голыми кулаками. Я бы такого никогда не сделал, так как мои руки недостаточно грубы. Я бы поломал кулаки, если бы выступал в подобных перчатках. А у некоторых такие руки, что голым кулаком бы и стену без проблем пробили", - посетовал Амир.

Отметим, что в этом бою "Канело" защитил титул чемпиона мира по версиям WBC, The Ring (первая защита Альвареса) в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости