Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вечер профи-бокса в Алматы с дебютом Кулахмета пройдет без зрителей из-за коронавируса

Шоу запланировано на 28 марта.

Вечер профи-бокса в Алматы с дебютом Кулахмета пройдет без зрителей из-за коронавируса
Фото: mtkglobal.com
Вечер профессионального бокса Nauryz Fight Night в Алматы, намеченный на 28 марта, пройдет без зрителей из-за коронавируса. Об этом рассказал глава менеджерской компании MTK Kazakhstan Аскар Салыкбаев.

- Необходимо отметить, из-за повсеместно возникших опасений в связи со вспышкой коронавируса нами вносятся коррективы в программу вечера бокса Nauryz Fight Night. К великому сожалению, мы вынуждены сообщить, что запланированный вечер бокса 28 марта, скорее всего, состоится без зрителей. Как вы понимаете, это не наша прерогатива, а веление времени и возникшей ситуации. Здесь мы следуем настоятельным рекомендациям ведущих медиков планеты и Казахстана, принимая во внимание важность сохранения здоровой обстановки в нашей стране и избегания даже малейшей возможности вспышки инфекции в нашем городе. Поэтому просим всех отнестись с пониманием к возникшему обстоятельству, к которому применимо определение "форс-мажор", и следить за новостями на наших официальных ресурсах. 

- Как сами боксеры реагируют на возникшую ситуацию?
- Для них это очень болезненный вопрос, ведь они проходят усиленную и целенаправленную подготовку. Биться без зрителей ведь не самое приятное удовольствие. Но таковы реалии сегодняшнего дня во всем мире. Посмотрите, в ведущих европейских странах отменены футбольные чемпионаты и другие спортивно-массовые мероприятия. Даже Лига чемпионов УЕФА проходит без зрителей. Конечно, мы не теряем надежду, что ситуация изменится и этот загадочный вирус все же обойдет нас стороной. Если быть реалистами, это маловероятно.

- Если мы вас правильно понимаем, вечер бокса состоится при  любых обстоятельствах?
- Вы правы, мы не можем совсем сорвать это мероприятие.

Не потерпевшие ни одного поражения в своей карьере Жанкош Тураров и Александер Дюран из Панамы будут биться в титульном поединке, другие ребята (Турсынбай Кулахмет, Абай Толеш, Али Балоев, Нурдос Толебай, Абилхайыр Шегалиев, Рай Сейтжанов и Мохаммед Васим) также сразятся с крепкими противниками в рейтинговых встречах. Как вам известно, в нашем вечере бокса выступят и титулованные боксеры из Узбекистана - олимпийский чемпион Фазлиддин Гаибназаров и его соотечественник Хуршид Тожибаев.

Могу обещать одно. При любом исходе мы не оставим болельщиков без трансляции поединков. Поклонники бокса из нашей страны смогут увидеть бои на телеканале QazSport, также наш вечер бокса будут транслировать такие гиганты телеиндустрии, как ESPN и IFLTV. Да, наша компания понесет определенные убытки. Увы, мы не силах что-либо изменить.

Добавим, что вечер бокса пройдет 28 марта. Главным событием Naurys Fight Night станет выступление Жанкоша Турарова. Также ожидается дебют на профи-ринге чемпиона Азии и бронзового призера мирового первенства Турсынбая Кулахмета. Помимо названных бойцов, в рейтинговых боях также будут биться Али Балоев, Абай Толеш и другие.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости