Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Буду драться до смерти, война только начинается". Уайлдер после поражения от Фьюри обратился к болельщикам

Он записал видео в своем блоге.

"Буду драться до смерти, война только начинается". Уайлдер после поражения от Фьюри обратился к болельщикам
Фото: flipboard.com

Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 40 КО) записал видеообращение к болельщикам, передают Vesti.kz. Американец заявил, что война только начинается, дав понять, что настроен вернуть свой пояс, который у него отобрал британец Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО).

Напомним, по ходу боя с Фьюри Уайлдер дважды побывал в нокдауне и в итоге проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде. Его команда отказалась от борьбы, выбросив полотенце. Это был реванш, первый поединок боксеров прошел в декабре 2018 года и завершился вничью.

"Привет моим болельщикам. Привет моим людям, моей нации. Обращаюсь к своим болельщикам по всему миру. Хочу сказать вам, что я не пропадаю и все еще здесь. Ваш король с вами. Мы никуда не уходим. Война только начинается. Я снова поднимусь. Я сильный. Я король и воин, король, который никогда не сдается. Буду драться до смерти и верну титул. Я вернусь. Увидимся через несколько месяцев, война только начинается. Со всей любовью - для моих людей", - сказал Уайлдер в своем Instagram.

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:
Новости