Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть возможность биться за титул". Джукембаев - о победе нокаутом, Golden Boy и планах на пояса

Казахстанец досрочно победил в главном бою вечера.

Батыр Джукембаев. Фото:Eye Of The Tiger Managment
2
27 января 21:37
Казахстанcкий боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) поделился впечатлениями от досрочной победы в главном бою вечера бокса в Канаде. В интервью корреспонденту Vesti.kz он похвалил своего соперника и озвучил грандиозные планы на 2020 год.

Утром 26 января в канадском Монреале он нокаутировал мексиканца Рикарду Лару (22-8, 10 КО). Видео можно посмотреть здесь. Изначально соперником казахстанца должен был стать Максимилиано Рикардо Верон (12-3-1, 4 КО), но у аргентинца возникли проблемы с получением канадской визы.

При этом Джукембаев должен был впервые защищать титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental, которые он завоевал в сентябре 2019-го также в Монреале. Но в итоге бой прошел без поясов на кону.

- Эта победа для меня значит многое. Поединок показывали в прямом эфире. Главный бой вечера - аншлаг, многие приехали поддержать, был даже посол Казахстана в Канаде. Это невероятный вечер, - отметил Джукембаев.

- Как настраивались на бой?

- Я был настроен биться всю дистанцию, при этом наращивая темп, прижимая соперника к канатам, не давая ему пространства.  Нужно было бить жестко. Этот план дал свой результат. Благодарен тренеру и всей моей команде.

- Как прошла подготовка? Смена соперника повлияла на нее?

- Мы работали упорно, и тренировочный процесс был сложным. Хоть я и победил нокаутом, но это не далось мне легко. Были травмы, по сгонке веса были трудности. За все это время поддержка, вера болельщиков меня мотивировали.

- Что можете сказать об оппоненте?

- Соперник - крепкий, неудобный, на ногах двигается хорошо и наносит удары точно. После первого нокдауна я почувствовал, что цель близка. Добыли яркую победу и теперь двигаемся дальше.

- Какие ваши дальнейшие планы?

- Промоутер в этом году обещал бой в США и уже работает над этим. Это и может быть бой в рамках мероприятий Golden Boy. У меня отличные рейтинги во всех организациях. У меня есть желание и возможности биться за титулы с именитыми боксерами.

Совсем скоро приеду в Казахстан. Немного отдохну и приступлю к тренировкам. 2020 год обещает грандиозные перспективы. У нас большие планы. Всем за поддержку большой рахмет!

Отметим, что Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде.
Поделиться в соц. сетях:
2
0
27 января 21:37
Новости