Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тут нет моей вины". Джукембаев - о смене соперника, защите титулов от WBA, IBF в Канаде и прямом эфире в Казахстане

Он назвал канадские законы жесткими.

"Тут нет моей вины". Джукембаев - о смене соперника, защите титулов от WBA, IBF в Канаде и прямом эфире в Казахстане
Батыр Джукембаев. Фото:instagram.com/batyr_jukembaev

Казахстанец Батыр Джукембаев (17-0, 13 КО) пообещал показать свой лучший бокс в следующем бою. В интервью с корреспондентом Vesti.kz он высказался о смене своего соперника и поблагодарил фанатов за поддержку.

Его поединок с 27-летним мексиканцем Рикардо Ларой (22-7, 10 КО) станет главным событием вечера бокса, который состоится 25 января на арене Montreal Casino в канадском Монреале. Джукембаев будет защищать пояса WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе.


На вечер бокса в Канаде с главным боем непобежденного казахстанца Джукембаева проданы все билеты

"Очень жаль, что аргентинец Максимилиано Рикардо Верон столкнулся с проблемой при въезде в Канаду. Тут нет вины моего промоутера и моей команды. Это канадский закон, который действует жестко для всех при оформления визы. Сейчас я настроен на свой бой, который состоится 25 января в Монреале. Я поднимусь на ринг, чтобы показать все, на что способен. На таком уровне не бывает слабых боксеров. Все детали боя вы узнаете после официальной пресс-конференции. Есть вероятность, что мой бой казахстанцы увидят в прямом эфире. Всем рахмет за поддержку!" - отметил Джукембаев.

Напомним, изначально соперником Джукембаева был аргентинец Максимилиано Рикардо Верон (12-3-1, 4 КО), но у него возникли проблемы с оформлением визы. Лара же уже дважды дрался в Канаде, причем в последний раз выступал 19 октября 2019 года. Оба раза мексиканец принимал участие в вечерах бокса, организованных компанией казахстанца Eye Of The Tiger Management.

Для казахстанца это не первый подобный инцидент. В марте 2019 года мексиканец Карлос Хименес (14-9-1, 8 КО) не смог въехать на территорию Канады, и на замену вышел его соотечественник Хильберто Меса (10-5-1, 6 КО).

Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости