Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Тренируемся дома Задай вопрос Антропову
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа над аргентинцем Вероном приблизит казахстанца Джукембаева к бою за титул чемпиона мира?

Он будет защищать свои титулы.

Фото: notifight.com
Казахстанец Батыр Джукембаев (17-0, 13 КО) 25 января сразится в ринге с казалось бы непримечательным аргентинцем. Три поражения, одно из которых досрочное, невыездная серия поединков, четыре нокаута при 12 победах - нагоняют на Максимилиано Рикардо Верона (12-3-1, 4 КО) серость. Однако он не так прост. Подробности - в материале Vesti.kz.

Статус самому поединку придают титулы. Джукембаев будет защищать пояса WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе. Так что видимые риски, не считая рейтинговых очков, внимание любителей бокса и других параметров, есть. Пренебрегать и подходить ко встрече в расслабленном состоянии крайне не рекомендуется. 

Да, первой реакцией на Верона наверняка у многих будет "это вообще кто?". Тем не менее боксер успешно провел прошлый год, стремительно разогнав свой прогресс к ноябрю. Именно в этом месяце он встретился с соотечественником Диего Рамиресом.



Рамирес обладал неплохим рейтингом, к тому же он часто мелькал в заметках экспертов по боксу. И Верон числился в качестве аутсайдера. Во многом причиной тому был огромный опыт Диего: на момент встречи с Максимилианом он провел 23 боя.

Верон сумел дать настоящий отпор. Не просто выиграв несколько раундов - он боксировал с преимуществом, буквально доминировал на протяжении поединка. И неудивительно, что судьи единогласно вынесли решение в пользу Верона.

Именно эта победа придала его карьере нужный импульс. Он переместился на 40-е место в мировом рейтинге, превратившись в крепкого игрока данного дивизиона. 



Он откроет Джукембаеву необходимые ступени по движению к большим титулам. Например, в случае победы казахстанский боксер приблизится или даже войдет в ТОП-5. И уже этот факт сыграет на руку в гонке за мировыми трофеями.

Также стоит отметить, что в рейтинге Верон расположен выше нескольких последних соперников Джукембаева, что также говорит о некотором качестве. Все это, конечно, на бумаге и цифры. 

В ринге Верон далеко не панчер, как мы говорили ранее. Тем не менее он обладает прекрасной техникой, которая помогает ему в поединках созидать. Он подвижен, вынослив, вариативен. Это доставит Батыру определенные трудности. 



Однако мощь казахстанца в итоге сыграет свою роль. Многочисленные бомбардировки не только замедлят аргентинца, но и заставят капитулировать. И любая ошибка может в итоге привести к досрочному завершению боя.

К тому же Верон впервые проведет бой вне Аргентины. Этот момент может и вовсе стать ключевым, если боксер не до конца адаптируется к новым условиям (физически и психологически). Так что победа Батыра очевиднее, чем успех Верона.

Главное - следовать своему плану, не отвлекаться и оценивать соперника в полной мере. Недооценка, как показывает практика, губительна во всех случаях. Важный бой в стратегическом и рейтинговом планах.

Напомним, Джукембаев встретится с Вероном 25 января на арене Montreal Casino в канадском Монреале.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
10 января 20:10
Новости