Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возвращение Головкина на ринг откладывается?

GGG должен защитить титул IBF.

Возвращение Головкина на ринг откладывается?
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
В СМИ сообщили новую дату возвращения на ринг чемпиона мира по версии IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

Так, обозреватель Дэн Эмброус в своей заметке на boxingnews24.com озвучил дату первых в этом году боев GGG и мексиканца Сауля Альвареса.

"Канело" будет биться 2 мая. При этом пока ни соперник, ни весовая категория неизвестны. На этой неделе состоится его встреча с вице-президентом промоутерской компании Golden Boy Promotions Эриком Гомесом.

Головкин же должен провести защиту пояса IBF в бою против поляка Камила Шереметы. Изначально встреча должна была состояться в феврале. Затем дата сместилась на март 2020 года. 

Эмброус же сообщил о том, что GGG выступит либо в апреле, либо в мае, тем самым подтвердив смещение дат.

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он завоевал 5 октября в Нью-Йорке (США), когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости