Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Шуменова и еще две легенды. Объявлены лауреаты Зала славы бокса 2020 года

Также появилась новая категория.

Обидчик Шуменова и еще две легенды. Объявлены лауреаты Зала славы бокса 2020 года
Фото: boxingscene.com
Объявлены боксеры, функционеры и журналисты, которые летом 2020 года будут приняты в международный зал боксерской славы в Канастоте (штат Нью-Йорк, США). Об этом пишет Boxingscene.com.

Из боксеров-современников путь в бессмертие получили Бернард Хопкинс, Хуан Мануэль Маркес и Шейн Мозли. Напомним, в апреле 2014 года Хопкинс встречался с казахстанцем Бейбутом Шуменовым и победил раздельным решением судей. На кону стояли титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе.

Впервые со дня основания Зала славы бокса в 1990 году появилась отдельная категория для боксерш-современниц, и туда войдут Кристи Мартин, а также Люсия Рийкер.

В категории "пионеров" среди женщин победительницей стала Барбара Баттрик, у мужчин - Пэдди Райан.

Легковес Франк Эрне стал лауреатом в категории олдскульных боксеров.

Среди не-боксеров в Зале будут промоутеры Лу ДиБелла, Кэти Дува и Дэн Гуссен, а также журналисты Бернард Фернандес и Томас Хаузер.

Церемония интродукции состоится 11-14 июня.

Геннадию Головкину нашлось место в Зале славы бокса

Боксеры избираются в Зал, получив 80 процентов или более от общего числа голосов членов Ассоциации боксерских журналистов и международной коллегии историков бокса. Ранее лауреатами становились трое тех, кто набрал больше всего голосов. С боксершами проще: лауреатами становятся трое набравших больше всего голосов, а четвертые-пятые места перенесут на голосование в 2020-м.

Международный зал боксерской славы - это зал славы и музей бокса, созданный в 1990 году для того, чтобы почтить и сохранить богатое наследие бокса, рассказывать о достижениях тех, кто преуспел в этом виде спорта, предоставить образовательный опыт для многочисленных посетителей музея. Боксер может быть включен в Зал славы спустя три года после завершения карьеры. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости