Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры "Канело" подписали узбекского обидчика казахстанских боксеров

Он выиграл нокаутом все свои бои.

Бектемир Мелекузиев. Фото: Golden Boy Promotions
0
4671
15 ноября 23:25
Узбекистанский боксер Бектемир Меликузиев (3-0, 3 КО) подписал сопромоутерский контракт с Golden Boy, передает корреспондент Vesti.kz. 

Американская компания будет вести дела 24-летнего проспекта совместно с российской компанией "Мир бокса". В профи Мелекузиев дебютировал в июне этого года и выиграл нокаутом все три боя, которые провел в США. 

В официальном пресс-релизе Golden Boy представила Мелекузиева как боксера второго среднего веса, хотя пока в профи он выступал только в полутяжелом. 

"Этот парень - абсолютный зверь. Он силен, у него очень быстрые руки и ноги, особенно для этой весовой категории. Будем максимально быстро и честно поднимать его в рейтингах", - сказал глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя

"С нетерпением жду продолжительной и успешной карьеры, работая совместно с "Миром бокса" и Golden Boy. Очень приятно иметь такую профессиональную команду! В детстве я смотрел много классных боев по телевизору и мечтал однажды стать такими же, как боксеры, выступающие в США. Теперь у меня есть такой шанс, и я выжму максимум из этой возможности. Не пропустите, каждый из моих боев будет представлением, которое нельзя проморгать!" - заявил Мелекузиев. 

В любительском боксе Мелекузиев становился серебряным призером Олимпиады-2016 и чемпионата мира-2015, а также дважды выигрывал "золото" на чемпионате Азии. На ЧА-2015 он побеждал казахстанца Жанибека Алимханулы, а на ЧА-2017 и ЧМ-2017 - Ерика Альжанова.

Никто не уважает "Канело" и Golden Boy. Фанаты поддерживают меня - Головкин

Отметим, что самый известный клиент Golden Boy - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО), который владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе, WBA (Regular) во втором среднем и WBO - в полутяжелом. Из казахстанцев с этой компанией сотрудничает Руслан Мадиев (13-1, 5 КО), который в августе выиграл первый бой под ее эгидой. 
Поделиться в соц. сетях:
0
4671
15 ноября 23:25
Новости