Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они были шокированы". Казахстанский супертяж - о быстром нокауте, титуле и реакции фанатов соперника

Боксер рассказал, как побил местного любимца и забрал пояс.

Жан Кособуцкий. Скрин трансляции вечера
2
5023
12 ноября 19:04

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (12-0, 11 КО) после завоевания вакантного пояса IBO Inter-Continental рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о том, как расстроил болельщиков в немецком Гамбурге досрочной победой над хорватом Агроном Смакичи (15-1, 13 КО) .

Впервые в карьере Кособуцкий боксировал в формате десяти раундов, но поединок со Смакичи не получился затяжным - казахстанец завершил его уже в первой трехминутке, отправив соперника в тяжелый нокаут.


- Как отреагировали трибуны на падение Смакичи? Мешали ли они, ведь болели за соперника?
- Чувствовалась большая поддержка зрителей в сторону соперника. Он местный любимчик (Смакичи постоянно проживает в Гамбурге - прим. Vesti.kz). Да и коэффициент был на победу однозначный в его сторону - 87 процентов проголосовавших против 13-ти. Но лично меня это никак не смутило.

Я сразу понял, что зал не ожидал такого быстрого расклада не в их сторону, такое просто не укладывалось у них в голове. Короче говоря, они были шокированы!



- Какой тактический план был на поединок? 
- Тактически мы были настроены на большее количество раундов.

- Что такое - владеть поясом в профессиональном боксе?
- Вы знаете, я как-то до последнего момента сильно не придавал значения этому всему, пока не увидел пояс. Для меня важны были весь процесс и сам соперник.

- Теперь какие планы?
- План? Приехать домой, провести активно отдых, восстановиться после боя. И дальше будем рассматривать предложения!

29-летний Кособуцкий дебютировал в профи в сентябре 2017 года. Перед боем с Агроном Смакичи в Гамбурге казахстанец выступал в Беларуси, России и Украине.

Практически все свои встречи Кособуцкий выигрывал в стартовых раундах, а до финального гонга с казахстанцем прошел всю дистанцию только Константин Довбыщенко (6-5-1, 3 КО) из Украины. 

Фото предоставлено Жаном Кособуцким

Видео тяжелого нокаута, или как казахстанский супертяж нанес сопернику первое поражение и завоевал титул

Поделиться в соц. сетях:
2
5023
12 ноября 19:04
Новости