Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлен бой между экс-соперниками Головкина и "Канело"

Оба ранее были чемпионами мира в среднем весе.

Официально объявлен бой между экс-соперниками Головкина и "Канело"
Дэниэл Джейкобс и Хулио Сезар Чавес-младший. Коллаж: Matchroom
Стриминговый сервис DAZN и промоутерская компания Matchroom объявили о бое между экс-чемпионами мира в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (51-3-1, 33 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 20 декабря на арене Talking Stick в Фениксе (штат Аризона, США). Бой состоится по правилам 12 раундов и в лимите второго среднего веса, в котором дебютирует Джейкобс. 

Нокаутированный Головкиным боксер стал запасным в бою Чавес - Джейкобс

В своем последнем бою Джейкобс 5 мая проиграл решением мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-2-1, 36 КО). Из-за этого поражения американец лишился титула IBF, а его соперник защитил пояса WBC и WBA (Super). 

В августе Чавес вернулся в бокс после двухлетнего перерыва и нокаутировал колумбийца Эверта Браво (25-11-1, 9 КО). В мае 2017 года мексиканец решением уступил Альваресу, проиграв на трех карточках судей абсолютно все раунды. 

Отметим, что в марте 2017 года Джейкобс решением проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который тогда защищал титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Американец стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости