Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс решил получить бой с Головкиным через видеоблогеров с 40 миллионами подписчиков

В ноябре чемпион WBO дебютирует в США.

Сондерс решил получить бой с Головкиным через видеоблогеров с 40 миллионами подписчиков
Билли Джо Сондерс. Фото: independent.co.uk
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО) поделился ожиданиями от дебюта в США в бою против аргентинца Марсело Косереса (28-0-1, 15 КО). Его слова передает vRINGe.com

Бой пройдет 9 ноября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе в андеркарте реванша видеоблогеров Логана Пола и KSI, у которых на двоих 39,9 миллиона подписчиков в YouTube. Шоу будет транслировать стриминговый сервис DAZN. 

По мнению Сондерса, выступление перед новой аудиторией поможет сделать имя в США. Британец считает, что это приблизит его к боям с чемпионом IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 36 КО), который сейчас владеет титулами в трех дивизионах. 

"С нетерпением жду боя, потому что это мой американский дебют. Я готов принять этот вызов и отправляюсь туда, чтобы заявить о себе. Не было особого смысла отправлять меня туда для участия в соглавном бою перед четырехтысячной аудиторией, когда я могу отправиться в Лос-Анджелес и драться на заполненной 20-тысячной арене в одном карде с двумя парнями, у пресс-конференции которых 10 миллионов просмотров.

Если я своим хорошим выступлением смогу завоевать пять-десять процентов их аудитории, то сразу утвержусь в Америке, что повысит мои шансы получить бой с Головкиным или "Канело". Я никогда не слышал о KSI или Логане Поле, но люди должны снять перед ними шляпы, потому что они взялись из ниоткуда и заставили Matchroom, Sky Sports and DAZN за них бороться. Это заслуживает уважения, потому что они оба проделали крутую работу.

Ну а я всегда считал дерьмом все эти разделения на главные и соглавные бои. Главным в шоу становится лучший поединок вечера", - заявил Сондерс. 

Сондерс похвалил Головкина после победы в бою за два титула

Отметим, что для Сондерса предстоящий бой станет первым после подписания контракта с промоутером Эдди Хирном из Matchroom. В августе сотрудничать с Хирном начал и Головкин, у которого есть компания GGG Promotions. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости