Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я его большой фанат". Хамитов восхитился "Канело" и выбрал для него соперников

Мексиканец нокаутировал Ковалева и отобрал у того титул.

"Я его большой фанат". Хамитов восхитился "Канело" и выбрал для него соперников
Фото:Reuters

Казахстанский боец ММА Куат "Найман" Хамитов назвал Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) лучшим боксером мира. В интервью корреспонденту Vesti.kz он восхитился победой мексиканца над  россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО) и выбрал для него следующего соперника.

"Я большой фанат "Канело". Не пропускаю его бои. Последний поединок меня очень сильно удивил. Я не ожидал, что "Канело" сможет нокаутировать Ковалева ударом в голову. Меня удивило, что Альварес комбинировал удары. Я считаю, что это лучший боксер в мире вне зависимости от весовой категории. Он всегда рискует и выходит против самых сильных соперников. В данный момент лучше "Канело" боксера нет. Он побеждает лучших", - сказал Хамитов.


"Многие говорят, что он дерется с ветеранами. Сейчас "Канело" может победить кого угодно. Хоть Бетербиева, Гвоздика и Бивола. Он способен составить конкуренцию и в тяжелом весе. И все же мне было бы интересно, если бы он вернулся в свой вес и встретился с Сондерсом или Андраде (прим. - Билли Джо сейчас владеет титулом WBO во втором среднем дивизионе, а Деметриус поясом этой же организации на категорию ниже)", - добавил казахстанец.

Напомним, 2 ноября в Лас-Вегасе (США) "Канело" нокаутировал Ковалева в 11-м раунде боя и отобрал у того пояс WBO в полутяжелом весе. Эта победа помогла Альваресу покорить четвертую категорию в карьере. Помимо этого, мексиканец владеет титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и поясом WBA (Regular) во втором среднем дивизионе.

"Канело" после нокаута Ковалева первым с 1938 года повторил уникальный рекорд

Поделиться в соц. сетях:
Новости