Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келлерман раскрыл влияние Уорда на бой Головкин - "Канело" и назвал победителя

Судьи насчитали ничью.

Келлерман раскрыл влияние Уорда на бой Головкин - "Канело" и назвал победителя
Фото: HBO Boxing
Известный американский спортивный аналитик и комментатор Макс Келлерман назвал причину, по которой казахстанский боксер Геннадий Головкин (40-1-1, 35 KO) все же встретился в сентябре 2017 года в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 KO). Его слова приводит Fightnews.info.

Их поединок состоялся в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам судьи насчитали ничью.

"Причина, по которой я и вы, ребята, стали требовать бой Головкин - "Канело", заключалась не в том, что "Канело" был для него природным соперником. В весовой категории GGG были парни. Все произошло потому, что мы хотели взглянуть на него и сказать: "Какой звездный боец не крупнее Андре Уорда вступит в бой с GGG?" Потому что GGG не встретился бы с Уордом, верно? Но кто ниже 160 и 168 фунтов сделает это? "Канело" сделает это".

Мы все знали, что он согласится на такой шаг, потому что он настоящий боец. И он сделал не только это, хотя я считаю, что в первом бою он проиграл", - сказал Келлерман.

Головкин назвал виновного в срыве трилогии с "Канело" в сентябре

Добавим, что в 2018 году боксеры провели на том же месте матч-реванш, который завершился минимальной победой Альвареса. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости