Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео избиения Гвоздика с тремя нокдаунами в десятом раунде и первым поражением в карьере

Тогда как Бетербиев добыл 15-ю победу в 15-ти боях.

Видео избиения Гвоздика с тремя нокдаунами в десятом раунде и первым поражением в карьере
Фото: twitter.com/badlefthook

Объединительный бой за два титула между россиянином Артуром Бетербиевым и украинцем Александром Гвоздиком завершился досрочной победой первого в десятом раунде, в котором Гвоздик трижды побывал в нокдауне, что, собственно, и стало причиной его первого при 17 победах поражения в профессиональной карьере. Впрочем, смотрите сами:


Добавим, что данный бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC (вторая защита Гвоздика) и IBF (третья защита Бетербиева) проходил в Филадельфии (США). 

Как итог, Бетербиев занес в актив 15-ю победу в 15-ти боях (все нокаутом).

Поделиться в соц. сетях:
Новости