Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский боксер победил бывшего чемпиона мира в андеркарте Бетербиев - Гвоздик

Соперник не смог продолжить встречу.

Фото: twitter.com/trboxing
2
3315
19 октября 10:01
Ровно четыре года, как в профи стартовал полусредневес (до 66,7 килограмма) Кудратилло Абдукахоров (17-0, 9 KO). 26-летний боец из Узбекистана прошел наиболее сложную проверку в карьере, переработав бывшего чемпиона мира Луиса Коллазо (39-8, 20 KO) в рамках вечера бокса Артур Бетербиев - Александр Гвоздик, сообщает vRINGe.com.

Разница в 12 лет не в пользу Коллазо была малозаметной: 38-летний американский левша оставался более-менее свежим до самого конца.

Но вот по части тактики, стратегии и техники американец сдал: если на пике формы Луис был компетентным боксером, то сейчас он по большей части преследовал соперника без особой выдумки, за что и получал на орехи.

Абдукахоров боксировал собранно и аккуратно, хорошо отрабатывая на ногах, отдав лишь 3-й и 4-й раунды, когда ветеран нарастил прессинг. В остальном Кудратилло смотрелся предпочтительнее Коллазо, почему-то решившего драться, а не боксировать.

За минуту до завершения поединка бойцы запутались ногами и упали на настил ринга, при этом Луис получил жуткое по глубине рассечение правого надбровья - видимо, из-за столкновения головами или попадания локтем. Боец не смог продолжить встречу.

Судьи подсчитали очки на момент остановки поединка в десятом раунде: выяснилось, что единогласно победил Абдукахоров - 99-91, 97-93, 98-92.

Добавим, что Коллазо обладал чемпионским поясом по версии WBA (Regular) в полусреднем весе с 2005 по 2006 год.
Поделиться в соц. сетях:
2
3315
19 октября 10:01
Новости