Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко назвал победителя в обоих боях Головкин - "Канело"

Украинец встретится с GGG в Нью-Йорке.

Деревянченко назвал победителя в обоих боях Головкин - "Канело"
Сергей Деревянченко. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) в интервью Boxingscene.com перед боем с Геннадием Головкинм (39-1-1, 35 КО) высказал мнение о противостоянии казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). 

Их первый поединок в ноябре 2017 года завершился ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл Альварес. 

"Они оба великие бойцы. Я не могу сказать, что из них лучше в данный момент. Первый бой, считаю, выиграл Головкин - полагаю, он был чуточку сильнее. Во втором - я согласен с решением, мое мнение - "Канело" здесь победил", - сказал Деревянченко. 

Ранее Головкин заявил, что никто не уважает Альвареса, и придумал его новое имя из-за отказа от трилогии в сентябре. 

Прямая трансляция боя Головкин - Деревянченко

Бой Головкин - Деревянченко за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени шоу начнется в ночь на 6 октября, а главный бой - уже утром. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко
Поделиться в соц. сетях:
Новости