Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC внедрил санкции для профи-боксеров за участие в Олимпиаде

Причиной послужил инцидент на ЧМ-2019 в Екатеринбурге.

Фото с сайта WBC
4
3424
1 октября 11:55
Всемирный боксерский совет (WBC) будет накладывать санкции на профессиональных боксеров, которые решат принять участие в предстоящих в 2020 году Олимпийских играх в Токио, поскольку считает такую практику опасной для здоровья спортсменов. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"WBC категорически против поощрения профессиональных боксеров к выступлению на Олимпийских играх, - заявил президент организации Маурисио Сулейман, комментируя сделанное Федерацией бокса Мексики предложение чемпиону мира в супертяжелом весе Энди Руису представлять страну на Олимпиаде в Токио. - Олимпийский любительский бокс очень сильно отличается (от профессионального бокса). Это два разных вида спорта, и такая практика очень опасна. Мы не можем с этим согласиться. Любой профессиональный боксер, включая чемпионов и бывших чемпионов, который решит участвовать в Олимпийских играх, будет отстранен WBC минимум на два года".

"Брутально и преступно". Президент WBC осудил бой с нокаутом от узбекского боксера с опытом в профи против любителя на ЧМ-2019

Отметим, что Сулейман с самого начала высказывался против допуска профессионалов к участию в любительских соревнованиях, заявляя, что они могут нанести ущерб здоровью "неокрепших боксеров-любителей". Результаты боксерского турнира на Олимпиаде-2016 не подтвердили его опасений: лучший из участвовавших в Играх профессионалов, экс-чемпион мира Амнат Руенронг, дошел лишь до 1/8 финала (проиграв последний бой техническим нокаутом), остальные вылетели еще раньше.

Однако на недавнем чемпионате мира в Екатеринбурге произошло резонансное событие, укрепившее позицию Сулеймана и вызвавшее новую волну дискуссий по поводу участия профессионалов в турнирах любителей: будущий обладатель золотой медали, 25-летний супертяжеловес Баходир Джалолов (6-0, 6КО на профессиональном ринге) отправил в тяжелый нокаут в первом раунде считавшегося очень перспективным 20-летнего американца Ричарда Торреса. В результате последнего унесли с ринга на носилках, а после госпитализировали.
Поделиться в соц. сетях:
4
3424
1 октября 11:55
Новости