Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой под вопросом? Менеджер рассказал о датах для поединка в США супертяжеловеса из Казахстана

На его счету серия из девяти досрочных побед.

Бой под вопросом? Менеджер рассказал о датах для поединка в США супертяжеловеса из Казахстана
Фото: The Heavyweight Factory

Двукратный олимпийский призер Иван Дычко (9-0, 9 КО) проведет следующий бой в конце октября. О вариантах для выхода на ринг корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер супертяжеловеса Зия Алиев.

"Иван должен драться в конце октября - 24-го или 26-го числа. Сейчас мы ждем точную дату. Пока не знаем, состоится этот поединок или нет", - рассказал Алиев.


Добавим, что бой пройдет в США и должен быть рассчитан на восемь-десять раундов. На счету 29-летнего казахстанца серия из девяти досрочно выигранных встреч.

Октябрьский поединок может стать третьим для Дычко в 2019 году: в мае он техническим нокаутом выиграл у Рэя Остина, а в июле нокаутировал Нэйта Хэвена.

Видео нокаута, или как казахстанец Иван Дычко выиграл досрочно девятый бой подряд

Напомним, профессиональная карьера Ивана Дычко стартовала в сентябре 2017 года, и все девять победных боев казахстанец провел в США.

Поделиться в соц. сетях:
Новости