Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперника Ислама увезли в больницу после поражения нокаутом от чемпиона мира

С казахстанцем он выстоял все 12 раундов.

Экс-соперника Ислама увезли в больницу после поражения нокаутом от чемпиона мира
Фото: boxingnews24.com
Ганский боксер Патрик Аллотей (40-4, 30 KO) был госпитализирован после досрочного поражения в титульном бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В минувший уик-энд в Карсоне (США) Аллотей встречался с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканцем Хайме Мунгией (34-0, 27 KO). Поединок проходил при преимуществе мексиканского боксера, который трижды отправил соперника в нокдаун.

Развязка наступила в четвертом раунде. Аллотей после серии атак Мунгии присел на колено, тем самым вынудив свой угол отказаться от продолжения поединка.

После боя ганского боксера увезли с арены на носилках. Скорее всего, Аллотея отправили в больницу для профилактики.



Напомним, Аллотей в октябре 2016 встречался с казахстанцем Канатом Исламом (26-0-0, 21 KO). В том бою ганец выстоял все 12 раундов, но проиграл единогласным решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости