Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира из Мексики нокаутировал "жертву" Ислама и перешел в вес Головкина

Бой вышел односторонним.

Чемпион мира из Мексики нокаутировал "жертву" Ислама и перешел в вес Головкина
Фото: boxingscene.com
Мексиканский чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 килограмма) Хайме Мунгия (34-0, 27 KO) одержал досрочную победу над ганцем Патриком Аллотеем (40-4, 30 KO) в главном событии вечера бокса в Карсоне (США), передает корреспондент Vesti.kz.

Бой проходил при солидном преимуществе мексиканца, тогда как Аллотей тщетно пытался контратаковать. В итоге все завершилось в четвертом раунде, когда под давлением Мунгии ганец присел на колено, что вынудило его угол остановить односторонний поединок.

Видео нокаута в бою Мунгия - Аллотей

Ранее Мунгия объявил, что после боя с Аллотеем перейдет в средний вес, где выступает казахстанец Геннадий Головкин.

Отметим, что Аллотей прекрасно знаком казахстанским любителям бокса по встрече с Канатом Исламом в 2016 году. Тогда поединок проходил на "Алматы Арене" и завершился победой казахстанца судейским решением (116-112, 116-112, 117-111). Таким образом Ислам завоевал вакантный титул чемпиона по версии WBO Inter-Continental в первом среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости