Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Невероятно крутой". Зарубежный эксперт предрек яркое будущее "молодежному" чемпиону WBC из Казахстана

Он назвал ключевые черты боксера.

"Невероятно крутой". Зарубежный эксперт предрек яркое будущее "молодежному" чемпиону WBC из Казахстана
Садриддин Ахмедов. Фото:Eye Of The Tiger Managment

Канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал казахстанца Садриддина Ахмедова (9-0, 8 КО), владеющего поясом молодежного чемпиона WBC в первом среднем весе одним из самых перспективных боксеров мира.

"Ахмедов - невероятно крутой и уверенный боксер. Он всегда ведет себя на ринге как хозяин. У него фантастический процент нокаутов, он демонстрирует зрелищный бокс и умеет дарить людям шоу. У таких боксеров есть прекрасные перспективы. Ты можешь владеть поясами и быть непобежденным, но быть слишком осторожным и скучным. Публика любит ярких бойцов, тех, которые демонстрируют зрелищные бои. У Ахмедова большое будущее. Мы увидим его в больших поединках", - отметил Поулин.


21-летний Ахмедов вернется на ринг 25 октября в канадском Квебеке, а имя его соперника объявят позднее. В прошлом месяце казахстанец сыграл свадьбу с певицой Акботой Курмангали, которая в 2018 году в 17-летнем возрасте была солисткой КешYou, но затем покинула группу.

Последний раз Ахмедов выходил на ринг 29 июня и нокаутировал мексиканца Даниэля Вега Коту (14-3-1, 11 КО). Следующий бой планировался на 26 сентября, но поединок перенесли из-за свадьбы. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости