Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Флойд очень умен". Головкин - о бое с Мейвезером, "ограблении" против "Канело" и контракте с DAZN

Также GGG рассказал о планах сделать громкий бой, если победит Деревянченко.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
0
29 августа 23:05
Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в интервью FOX Business рассказал об изменениях в своей карьере, назвал опытом несправедливые судейские решения в боях с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2 35 КО) и ответил на вопрос о возможном поединке с американцем Флойдом Мейвезером (50-0, 27 КО). 

Началась же беседа с вопроса про предстоящий бой с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за пояс IBF. 

- Поздравляю вас с очередным боем за титул чемпиона мира. В последние годы у вас было несколько мегабоев. Кажется, что после поражения от "Канело" вы сделали определенные изменения. 
- Я очень взволнован. У меня новая команда: другой тренер, мой партнер - DAZN, новый промоушен, сотрудничество с Matchroom и Эдди Хирном. У меня много хорошего к предстоящему бою, - сказал Головкин. 

- Вы поменяли свой стиль? Прежде вы говорили, что любите нокауты, но теперь кажется, что это чуть-чуть поменялось. 
- Конечно, я по-прежнему люблю нокауты. Мне не надо менять стиль полностью, а надо добавить чуть-чуть новых сюрпризов в виде бонусов. 

- Есть ощущение, что бокс начал возвращаться на свои позиции после утраты популярности в США и по всему миру. Вы почувствовали это? 
- Да, я почувствовал после моего последнего боя с "Канело". Мы потеряли максимальные позиции, но я уверен, что бокс вернется. 

- Серьезная проблема, на мой взгляд, связана с судьями. Не знаю точное количество сумасшедших решений, но я считаю, что вы легко выиграли первый бой против "Канело" и победили во втором. Насколько вы разочарованы?
- У меня теперь больше опыта, я стал умнее. Это мой опыт. 

- Что-то типа все ок, проехали это и двигаемся дальше?
- Конечно. Это жизнь. 

- Я знаю, что вы никогда не любите заглядывать за спину текущего соперника, но в конечном счете - какое громкое имя вы хотите в будущем?
- У меня есть парочка опций. Конечно, мой план и фокус на все 100 процентов на Сергее Деревянченко. Если я побью его, обещаю, что предоставлю большой бой с большим именем. 

"В детстве меня защищал брат Максим". Большое интервью Головкина - о боксе, семье, деньгах и карьере 

Затем в студии включили интервью, в котором ведущий Чарльз Пэйн несколько лет назад спросил Мейвезера, почему ему бы не подраться с Головкиным. Американский боксер ответил, что проблема в весовых категориях, а он и так побил всех топовых соперников. 

- Как вы смотрите на это? Америка хочет больших боев между громкими именами!
- Конечно, все хотят этого. Я видел это интервью. Флойд выглядит умным, потому что у него много денег, хорошие позиции - все у него отлично. Он говорит очень умно. 

- Потому что он не хочет выйти с тобой на ринг? Он не хочет оказаться в нокауте. 
- Нет, я думаю, что не из-за этого.

- Разрешите спросить вас про деньги, потому что они растут. У нас есть DAZN и "Канело" с контрактом на 365 миллионов долларов. Вы тоже на DAZN. Большой контракт, большие деньги? 
- Это хороший контракт, хорошая ситуация и хорошая позиция. 

- Вы все еще хотите нокаутов?
- Конечно. 

Напомним, бой Головкин - Деревянченко состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры уже провели первую дуэль взглядов. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Поделиться в соц. сетях:
0
0
29 августа 23:05
Новости