Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучена дата первого боя Головкина в следующем году

Также обрисована ситуация с трилогией GGG против "Канело".

Озвучена дата первого боя Головкина в следующем году
Фото: DAZN

Авторитетный американский журналист Стив Ким поделился информацией о планах экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) на следующий год и ситуации с трилогией против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО).

На 5 октября у Головкина запланирован бой за вакантный титул IBF в среднем весе с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Хотя ожидалось, что в сентябре GGG проведет третий бой с "Канело", но мексиканец отказался вновь драться с казахстанцем, а позже лишился титула IBF.


- Если Головкин победит в октябре, а "Канело" выиграет свой бой в ноябре, состоится ли их третий поединок следующим?
- Необязательно. Согласно источникам, близким к Головкину, если он одержит победу над Деревянченко, тогда он может вернуться на ринг в январе или феврале 2020 года для защиты титула. "Канело" должен сразиться 2 ноября, и весьма сомнительно, что после этого он будет боксировать раньше привычной для него даты на праздник Синко де Майо в мае 2020 года.

Лагерь Головкина понимает сдержанность, которую Альварес испытывает в отношении их третьего боя, и в настоящее время GGG и его команда сосредоточатся на собственной карьере вместо того, чтобы гоняться за поединком, на который нет никаких гарантий, - написал Ким в статье на ESPN.

Головкин или "Канело"? DAZN назвал свою главную суперзвезду

Предстоящий бой станет для Головкина вторым в 2019-м. В июне казахстанец дебютировал на DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). К этому поединку GGG готовился под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости