Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин объявил о начале тренировочного лагеря перед следующим боем

Обычно подготовка боксеров к поединку рассчитана на 40 дней.

Головкин объявил о начале тренировочного лагеря перед следующим боем
Геннадий Головкин и Джонатан Бэнкс. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) начал тренировочный лагерь перед следующим поединком, передает корреспондент Vesti.kz

Обычно подготовка боксера к бою длится 40 дней. Этот тренировочный лагерь станет для Головкина вторым под руководством Джонатана Бэнкса, с которым он начал работу весной этого года. 

"Отдых окончен, время возвращаться к работе", - написал Головкин, опубликовав фото из Big Bear (штат Калифорния, США), где находится его тренировочный лагерь. 

В своем последнем бою Головкин 8 июня в Нью-Йорке нокаутировал канадца Стива Роллса (19-0, 11 КО). Следующим соперником GGG может стать украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) - бой за вакантный титул IBF был санкционирован в начале августа. 

Ранее стало известно, что на этой неделе Головкин планирует провести пресс-конференцию в Нью-Йорке, где объявит о своем следующем поединке. 

Инсайдер узнал о сотрудничестве Головкина с промоутером с контрактом на миллиард долларов
Поделиться в соц. сетях:
Новости